当前位置:首页 > 公众参与 > 调查征集 > 调查
龙岩市城市绿地规划建设调查分析
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2017-09-08 【字号:
  随着市民生活水平提高,对生活品质的要求越来越高,为了解市民对绿地规划的满意度,市规划局开展此次问卷调查,截至201797日,共有54位网友参与了本次调查。

  调查结果显示,42.59%的网友每周前往绿地的频率1-2次,50%的网友选择步行方式去公园绿地,55.56%的网友会在绿地停留半小时到1小时,64.81%的网友对目前的公园城市广场等绿化的公共空间数量和质量基本满意,46.29%的网友认为城市公园为您提供了休闲服务,37.04%的网友对城市绿地中的配套设施(座椅、公厕、停车位等)表示满意。

  从调查结果来看,市民们越来越关注健康,在闲暇时去公园绿地的频率较高,并且在绿地里进行休闲娱乐活动,对绿地规划满意度较高。

[返回顶部] [关闭页面]