当前位置:首页 > 公众参与 > 调查征集 > 征集
龙岩市城市规划馆展示内容征集公告
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2016-08-11 【字号:
  城市规划展览馆是展示城市规划建设成就的窗口,是市民参与城市规划、推进“阳光规划”实施的重要平台。现有的龙岩市城市规划展示馆位于龙岩市博物馆南侧,和博物馆合建。根据市委、市政府关于莲花湖片区建设的设计方案,拟在博物馆南侧靠近龙岩大道新建城市规划展览馆,布展面积约1万平米。

  为更好地建设龙岩市城市规划馆,体现城市规划馆的专业性、知识性、趣味性和艺术性,提高龙岩市城市规划馆的公众参与性,决定面向全社会广泛征集龙岩市城市规划馆相关布展素材。

  一、征集内容

  1、反映龙岩早期面貌的历史地图、老旧照片、历史遗迹图片等;

  2、反映龙岩城市起源、城市空间演变过程、重大历史事件、历史建筑的文字及对应图片等资料;

  3、反映龙岩城乡建设成就的相关图片;

  4、反映龙岩自然山水、美丽乡村的相关图片。

  二、征集时间

  2016815日至20161031

  三、作品要求

  1、参赛作品请注明作品类型(征集内容中的1-4类);

  2、参赛作品必须含有电子版,格式为jpg格式,像素不低于300dpi,如参赛者仅有实物图片,可通过扫描形成电子版投稿。

  3、参赛作品可根据需要附500字左右说明,包括照片拍摄的时间、背景、地点、反应的事件等内容。

  四、作品提交

  参赛者可以电子邮件、挂号邮寄或当面交付的方式参与。

  1、电子文档作品发送至指定邮箱:lyghg@163.com。(来稿邮件标题及附件请注明“龙岩市规划馆征集作品”)。

  2、纸质稿件以快递或挂号邮寄提交。邮寄地址:龙岩市城市规划展示馆(龙岩大道与莲南路交叉口)。邮编:364000(来稿请注明“龙岩市城市规划馆征集作品”)。

  3、当面交付的请到龙岩市城市规划馆一楼办公室。

  4、来稿请标明作者真实姓名、联系电话。

  五、作品奖励

  活动结束后,将组织专家对收到作品进行综合评选,评出若干入围作品给予以下奖励,评选结果将给予公示。

  1、荣誉证书;

  2、作品(署作者姓名)在龙岩市城市规划馆展出;

  3200元奖励(同一参赛人的多项作品入选,奖励不超过1000元);

  同时,在入围作品中评选出一等奖3名,每项作品奖金1000元;二等奖10名,每项作品奖金500元;三等奖20名,每项作品奖金300元。(获奖作品不重复支付入围奖励)

  相同的作品以收到作品的日期为准,对先提交者给予相应的奖励。

  六、公告发布

  征集信息将同时在网站(龙岩政府网、龙岩市城乡规划局网、龙岩市城市规划馆网)以及报纸(闽西日报)上发布公告。

  七、其他事项

  1、本活动解释权归龙岩市城乡规划局;

  2、联系人:林女士:150 5909 9926

             傅女士:135 9932 0663

  龙岩市城乡规划局

  2016811

[返回顶部] [关闭页面]