当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
“大美龙岩 青春健跑”市规划局组织青年干部职工参加龙岩大锦山全民健跑活动
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2018-01-22 【字号:

  为积极响应共青团龙岩市委联合中国电信龙岩分公司主办的“大美龙岩 青春健跑”活动,深刻领会“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,切实增强加快建设美丽龙岩的使命感和责任感,20日上午,市城乡规划局组织单位近20名青年干部参加环大锦山全民健身跑步活动。

  活动中,规划局干部职工积极发扬拼搏精神和团队意识,相互加油鼓劲,顺利完成了全长6.4公里赛程,刘二雄同志还以3216秒的优异成绩名列48名,获得金色纪念奖牌。参赛的干部职工,纷纷在现场通过微信朋友圈推送活动中拍摄的龙岩美景,把活动的热情传递给更多的亲朋好友。通过此次活动,参赛的干部职工不仅体验了运动的乐趣,还领略了龙岩如画的山水,大家纷纷表示将更加积极地投身美丽龙岩建设。

  据悉,本次活动主题为“大美龙岩 青春健跑”,由共青团龙岩市委联合中国电信龙岩分公司主办,龙岩市政府副市长郭丽珍参加活动并发令起跑,团市委、市林业局、市公安局、市体育局、市执法局、市交通局、中国电信龙岩分公司、市人保财险公司、市卫计委、市直机关党工委等部门领导和市直单位青年、新罗区区直单位青年及社会跑步爱好者共1600余人参加活动。

[返回顶部] [关闭页面]