当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市城乡规划局党组召开2017年度民主生活会整改措施落实情况通报会
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2018-08-27 【字号:

  823日下午,中共龙岩市城乡规划局党组召开2017年度民主生活会整改措施落实情况通报会。局党组书记苏汇敏主持会议,局领导班子成员、机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。苏汇敏同志就局党组2017年度查摆出的在学习新思想带头讲政治、执行上级决策部署、坚持请示报告制度、履行全面从严治党责任、坚决纠正“四风”反对形式主义官僚主义顽症、规划行业和业务方面等7个方面共11个问题作了落实情况通报。

  会上,苏汇敏同志还对下一步整改计划进行部署,提出工作要求:一要深入领会《县以上党和国家机关领导干部民主生活会若干规定》(以下简称《若干规定》)文件精神,切实做到规范、高效、廉洁;二要继续抓好《若干规定》的贯彻落实,进一步增强做好民主生活会查摆问题深入整改的思想自觉和行动自觉;三要严格执行民主生活会制度,不断增强发现和解决自身问题的能力;四要加强督促指导,督促各科室各单位的整改继续有序推进,确保各项要求落到实处。 

[返回顶部] [关闭页面]