当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
龙岩洞文化创意产业园项目南侧接线道路工程通过我局审批
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2018-08-16 【字号:

  日前,龙岩洞文化创意产业园项目南侧接线道路工程经市城乡规划局批复。该接线道路工程起点接东岳花园与碧桂园北大燕园室外道路,终点位于龙厦高速铁路西南侧,全长约371米,红线宽度为17米。该道路将成为文创园与南环路之间的一条重要通道,对提升龙岩洞文化创意产业园的可达性具有及其重要的意义。

  

  据悉,龙岩洞文化创意产业园坐落于龙岩新罗区城东麒麟水泥厂原址,项目占地面积约200亩,是一个集旅游休闲、文化创意、商业娱乐、商务办公为一体的新型多功能园区。

  

  龙岩洞文化创意产业园项目是文旅产业的重要组成部分,原麒麟水泥厂保留了大部分工业建筑遗存,特色的建筑外观,使得龙岩洞文化创意产业园具备文创韵味与时代特色。

  

 

 

[返回顶部] [关闭页面]