当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市城乡规划局召开党员专题学习会 深入推进《三十讲》“学”与“用”
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2018-09-28 【字号:

  近日,龙岩市城乡规划局召开党员大会,认真研读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)第七讲《坚持党对一切工作的领导》和第十三讲《实现我国经济高质量发展》,组织与会干部结合城乡规划工作实际,深入开展交流研讨。通过学习研讨交流,提升干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓、核心要义的准确领会和把握,促进知行合一、以知促行。 

  今年以来,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步找准找实工作的切入点、着力点,以更高的标准、更严格的要求拓展学习深度、广度,掀起学习新思想的热潮,龙岩市城乡规划局组织系列学习活动。要求党员干部在自学的基础上,积极参与到专题学习活动中来,坚持用新思想武装头脑,指导城乡规划实践,坚决把新时代新思想新要求落实到思想上、体现到行动中来。

[返回顶部] [关闭页面]