当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
福建省龙岩市城乡规划局规划审批电子防伪水印电子签章系统项目招标公告
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2018-01-24 【字号:
  福建省龙岩市城乡规划局对规划审批电子防伪水印电子签章系统进行询价采购,现欢迎合格的投标人前来提交密封的投标。

  1、招标编号:LYSGHJCG2018-001 

  2、招标名称、数量及主要技术规格:见后附:招标货物一览表 

  3、自招标公告发布之日起( 2018 年 1 24),供应商可直接在龙岩市城乡规划局门户网站(http://lyghj.longyan.gov.cn/)公布的招标公告中查看并下载招标文件。 

  4、递交投标文件(含相关原件)地点、开始及截止时间: 

  递交投标文件地点:龙岩市新罗区登高中路72号3楼研究中心。 

  递交投标文件开始时间:2018 年 125800 ;(北京时间) 

  递交投标文件截止时间:2018 年2 21730 ;(北京时间) 

  逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。投标截止时间以接受投标文件地点时钟显示的时间为准。 

  5、联系人:卢基明 联系方式: 13850656292  

  6、地 址:福建省龙岩市新罗区登高中路72号   

 

附件:招标文件

[返回顶部] [关闭页面]