当前位置:首页 > 政务公开 > 城乡规划成果 > 控制性详细规划
《龙岩紫金山体育公园控制性详细规划(调整)》的成果
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2017-05-12 【字号:
  由龙岩市城乡规划设计院编制的《紫金山体育公园项目控制性详细规划》于201312月经龙岩中心城市规划委会通过。由于地质条件的原因和新增中小学校等公共配套设施,本次对原规划进行了调整。2016121日《龙岩紫金山体育公园控制性详细规划(调整)》通过我局组织召开专家论证会评审;20161207日,规划经龙岩中心城市规划委员会2016年度第六次全体成员会议审议通过;201701月至201703月,我局在局网站上对该规划进行了公示;201759日,经市政府正式批复,现根据《中华人民共和国城乡规划法》第8条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第7条规定,现将该规划成果向社会公众进行公布。

  附件:《龙岩紫金山体育公园控制性详细规划(调整)》规划成果稿

[返回顶部] [关闭页面]