当前位置:首页 > 政务公开 > 城乡规划成果 > 城市总体规划
《龙岩市城市总体规划(2011-2030)》城市远景发展用地启用专题报告通过专家论证
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2018-06-09 【字号:

    20186月7-8日,福建省住房和城乡建设厅在龙岩市城乡规划局六楼会议室组织了《龙岩市城市总体规划(2011-2030)城市远景发展用地启用专题报告》(以下简称《专题报告》)论证。论证工作邀请了张立峰、温晓勇、顾京涛3位专家对《专题报告》进行技术认证。同时,福建省住建厅规划处副处长成青以及市人大环保委、市发改委、国土局、规划局、环保局等相关部门的代表参加了论证工作。编制单位龙岩市城乡规划设计院就启用城市远景发展用地的背景及原因、总规实施情况分析、必要性分析、可行性评估和下一步工作建议等内容进行了详细汇报。   

    经专家及相关部门认真审议,认为龙岩市城乡规划设计院能围绕龙岩发展和规划评估开展研究,《专题报告》依据较充分,内容基本符合现行总规的空间布局和规划结构,做到了调入调出基本平衡,原则同意《专题报告》,同时专家组对《专题报告》提出了进一步完善的修改意见和建议。我局将抓紧组织编制单位根据专家意见对《专题报告》进行修改完善,并按程序上报审批。 

[返回顶部] [关闭页面]