当前位置:首页 > 政务公开 > 城乡规划成果 > 城市总体规划
市规划局召开总规纲要及专题研究征求意见会
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2018-07-16 【字号:
    2018713日,市规划局组织召开了《龙岩市城市总体规划(2018-2035)纲要及专题研究》征求意见会。会议邀请市人大城建环保委、市政协人口资源环境委、市经信委、市旅发委、市卫计委等21

  位市区相关部门负责人参加。

  龙岩市城市总体规划修编纲要(2018-2035)工作,由中规院(北京)规划设计公司和龙岩市城乡规划设计院共同承担编制任务。会上,规划编制单位就龙岩市新版城市总体规划编制工作的背景、进展以及城市拓展、发展目标等内容作了详细汇报,与会各职能部门负责人立足龙岩实际和城市建设,对《纲要》编制内容提出了修改意见和建议。 

  根据总规纲要审查程序,此次征求意见后,编制单位将根据各部门意见进行进一步修改完善。 

[返回顶部] [关闭页面]