首页 > 政务公开 > 城乡规划公示 > 建设项目变更公示

龙岩市城乡规划局关于浮蔡温泉山庄二期B地块项目总平方案调整的公示

文章来源:龙岩市城乡规划局
发布时间:2018-10-10 04:20
字体:    
视力保护色:

  浮蔡温泉山庄二期B地块项目,位于新罗区曹溪街道浮蔡村闽大路东面、金鸡路南侧,我局于2016年6月核发了《建设工程规划许可证》。该项目用地性质为住宅用地-城镇住宅用地;计容建筑面积28065㎡(其中住宅27557.2㎡,社区服务用房282.5㎡,物业管理用房225.3㎡),地下车库建筑面积22759.4㎡,以上建筑面积不含底层公共架空休憩、绿化等面积365㎡;层数为地下一层、地上三层;住宅计111套;建筑控制高度24m(含)以下。因当时设计单位设计方案时考虑不周,没有充分考虑现有原始地形高差,建设单位福建省龙岩市浮蔡温泉娱乐有限公司在项目组织施工过程中,发现项目东南角N61#、N62#住宅所处地块地形与周边用地垂直高差达18米左右,而且项目东南侧有一个修车场距离小区建筑红线不到5米,导致现场N61#、N62#住宅无法进行施工。现建设单位提出申请,拟对该项目总平面进行部分调整。调整后的总平面图经我局审查,拟在满足土地出让合同约定的规划条件下进行如下调整:

  1、在保证计容建筑面积不变和满足日照要求的前提下,保留N61#住宅并适当调整位置;

  2、将N62#住宅调整至项目东北角建设,同时调整N30#住宅位置。调整后东北角由原审批5幢住宅变更为6幢住宅,同时满足原审批日照要求。

  根据《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》规定,在满足土地出让合同约定的规划条件及相关规范、规定的前提下,我局现将该项目拟调整总平方案图进行公示,征求利害关系人意见。详情可查阅龙岩市城乡规划局网站(http://lyghj.longyan.gov.cn/ ),公示时间为2018年10月10日至18日。

  在公示期限内,利害关系人若有意见,可书面来信(函)或来电、来访等方式向我局反映、发表意见和看法。逾期未提出,视为放弃权利。龙岩市城乡规划局办公地点:新罗区南城登高中路72号,邮编:364000。联系人:张工,联系电话:0597-3213508。

  附件:原审批和拟调整总平面图(含规划指标)

原审批总平面图

拟调整总平面图

  龙岩市城乡规划局

  2018年10月10日