当前位置:首页 > 政务公开 > 城乡规划公示 > 其他规划公示
行政处罚决定书岩规[2017]罚字第(014)号
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2017-11-22 【字号:
  被处罚人:陈冠忠

  身份证号:352624197311171411

      址:龙岩市新罗区中城凤凰居委会19

  经查,你户201510月在龙岩市新罗区中城凤凰居委会19号进行新村个人改建,已办理《建设工程规划许可证》(编号:建字第350800201500068号),原审批地上层数三层建筑面积269.6,建筑高度10米。现经龙岩市经纬测绘有限公司现场实测,实际地上层数三层建筑面积285.09(含屋顶楼梯间面积12.61),地上总计容建筑面积比审批增加15.49

  本案有市经纬测绘公司出具的《房屋建筑面积测绘汇总表》复印件、《行政执法询问、调查笔录》、№:建字第350800201500068号《建设工程规划许可证》复印件、处罚告知书、现场相片等佐证。

  你户上述行为违反了中华人民共和国城乡规划法》第四十三条和《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第四十六条规定。根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条和《福建省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第六十七条规定,你户违法建设行为属尚可采取改正措施消除规划实施的影响,本局依法处罚如下:

  1、违法擅自增加建筑面积15.49㎡待城市建设需要时无偿自行拆除;

  2、责令改正,补充、完善相关手续;并处因违反许可证内容规定未按图施工增加计容建筑面积15.49㎡工程造价10%的处罚决定。          ×1118.16/ m2×10%=1732元。

  15.49m2

  本处罚决定自送达之日起生效。限你户在收到本处罚决定书之日起15日内持本处罚决定书到银行缴纳罚款。

  如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向龙岩市人民政府或福建省住建厅申请复议,或者在接到处罚决定书之日起三个月内依法向人民法院提起行政诉讼。复议、诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

  如你户在法定期间内不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定,我局将依法申请人民法院强制执行,强制执行费用由你户承担。

  龙岩市城乡规划局

   20171122

[返回顶部] [关闭页面]