当前位置:首页 > 政务公开 > 城乡规划公示 > 其他规划公示
关于龙岩市东山村综合服务用房外立面拟调整的公示
来源:龙岩市城乡规划局  日期:2018-02-08 【字号:
  龙岩市东山村综合服务用房位于龙岩市新罗区东山板块,东临东环路,北临天星路,我局于20157月办理了该项目规划总平及建筑单体设计方案的批复(岩城规【2015246号)。现为提高该用房品质,拟向我局申外立面调整。在满足该地块出让合同及各专项要求的前提下,我局拟对该项目调整公示,具体调整如下:

  拟将外墙材料红色小红砖调整为虾红色石材干挂

  设计单位:福建省龙岩市建筑设计研究院;

  设计资质:甲级;

  证书编号:A135007851

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、五十条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条、五十三条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将该项目调整进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为201828日至2018222日。

  公示期限内,利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映、发表意见和看法,或在公示期间向我局申请听证,听证地点位于市规划局六楼会议室;逾期未提出,视为放弃权利。

  龙岩市城乡规划局办公地点:龙岩市新罗区登高中路72号。邮编:364000网址:www.lyghj.longyan.gov.cn,联系电话:0597-2321780,联系人:赖工。

  附:《原立面图》、《拟调整立面图》   

                                                                                 

                                              

  龙岩市城乡规划局

                                                                201828

[返回顶部] [关闭页面]